Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Бефстроганов

Состав:

  • 300 гр мяса (говядина, а лучше телятина)
  • 200 гр грибов (конечно вкуснее с белыми грибами)
  • 2 головки лука
  • 500 гр сливок (у меня 15%, но можно и больше)
  • зелень
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зубчик чеснока

Способ приготовления:

Я все обжариваю по отдельности до золотистой корочки, выкладываю в кастрюльку, затем вливаю сливки, соль, перец, лавровый лист. Как только закипает, добавляю рубленный чеснок и зелень и еще минут пять держу на среднем огне.
(P.S.: если вам показалось что соус чуть жидковат, то можно положить пол ложки муки, тогда он станет погуще)
Самый лучший гарнир по-моему мнению - это картофельное пюре!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 427 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]