Состав: - картофель
- копченая курочка – 300 гр
- ветчина – 150 гр
- сыр
- зелень
- майонез
Способ приготовления:
Картофель отварить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Курицу и ветчину порезать кубиками, добавить чуть-чуть майонеза и заполнить углубления картофеля. Сверху добавить картофельную мякоть, добавить майонез (чтобы не было очень сухо) и посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Кисло-сладкий соус: - 4 ст. л. томатной пасты
- 1 ст.л. уксуса
- 1 ст.л. сахара
- 3 кольца ананасов
- 1 перчик
- 1 помидор
- соль
- специи (перец, травы…)
Способ приготовления: Смешать томатную пасту, уксус, соль, сахар. Нарезать перец, помидор, ананасы и обжарить их на сковороде 3-4 мин. Добавить смесь из томатной пасты (если получается слишком густо, можно добавить чуть-чуть водички), потушить еще 5 мин. Добавить специи по вкусу.
Соус получается безумно вкусный и пикантный.Гораздо лучше, чем покупной.
Приятного аппетита!!
|