Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Голубцы домашние

Состав:

  • Свинина 500-700 гр
  • Телятина 500 гр
  • Рис отварной 300гр
  • Лук реп. 100гр
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Качан капусты (без серцевины) Положить в кастрюлю с водой, варить периодически снимая верхние листья. В готовый лист выложить порцию фарша и завернуть конвертом.
Обжарить голубцы на масле без запаха. Выложить в кастрюлю с толстыми стенками ( я пользуюсь скороваркой). Залить соусом (майонез/сметана 1:1,горчица 1 ч.л.,вода, соль, специи). Тушить до готовности не менее 1 часа.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 119 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]