Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Ёжики

Состав:

  • Фарш примерно 500 гр
  • стакан замоченного в кипятке риса(самого обычного,не пропаренного)
  • 1 луковица
  • приправы.соль
  • 2 столовые ложки томатной пасты

Способ приготовления:

Фарш прокрутить через мясорубку с луковицей,добавить распаренный в кипятке рис(около часа).Посолить,добавить любимые приправы,можно добавить зелень.
Скатать шарики руками и быстро обжарить на горячей сковороде в масле.Перевернуть,убавить огонь.
Томатную пасту развести в 1,5 стакане воды.Вылить в сковороду,накрыть крышкой и тушить на медленном огне более получаса.

Рис сильнее проваривается и становиться как "иголки у ёжика".

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 205 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]