Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Мясной хлеб

Состав:

  • 1 кг мясного фарша (смесь говядины и свинины)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • Соль, перец, розмарин, зира, сельдерей

Способ приготовления:

Перемолоть мясо с луком, морковью, добавить соль, специи, уложить в смазанную форму, закрыть фольгой и запекать при 200С 1,5 часа. Последние пол часа выпекать без фольги.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]