Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Мясо в пиве под хлебным соусом


Состав:

  • свинина 500 г
  • пиво светлое 500 мл
  • хлеб по вашему вкусу 3-4 кусочка
  • соль
  • специи

Способ приготовления:

Мясо порезать кусочками, выложить в форму, посолить, добавить специи (паприка, орегано, сухая паприка зеленая и красная, сушеный чеснок, гвоздика молотая). Выложить на мясо поломанные кусочки хлеба (столько, чтобы закрыть все мясо). Хлеб сверху засыпала сушеным луком, сушеными томатами и паприкой тоже сушеной. Залить пивом и в духовку тушиться при 180 С на 1 час.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 432 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]