Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью


Состав:

  • 400 г филе говядины
  • 2 сладких перца
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • паприка
  • соль
  • перец черный молотый
  • Способ приготовления:

    1. Мясо нарежьте крупными кусками и пожарьте на растительном масле до готовности.

    Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

    2. Сладкий перец, лук и морковь очистите, после чего нарежьте крупными кубиками.

    Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

    3. В готовое мясо добавьте перец и морковь, доведите овощи до готовности и только после этого введите крупно нарезанный лук.

    4. Когда лук будет готов, добавьте нарезанные помидоры и специи, тушите до готовности. При необходимости добавьте в рагу немного воды.

  • Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (19.03.2010)
    Просмотров: 447 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]