Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Шницель с глазуньей

Шницель с глазуньей

Состав:

  • 200 г мяса
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 маринованный огурец
  • зелень укропа
  • 4 маслины
  • соль
  • перец черный молотый
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Способ приготовления:

    1. На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.

    Шницель с глазуньей

    2. Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.

    Шницель с глазуньей

    3. В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.

    Шницель с глазуньей

    4. Шницель жарьте на растительном масле до готовности. Выложите его на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.


  • Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (19.03.2010)
    Просмотров: 173 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]