Главная » Статьи » Кулинария » Несладкая выпечка

Калач с брынзой и ветчиной

Состав:

Для теста:

  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 100 гр. маргарина
  • 2 ст. л. суx. дрожжей
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. саxара
  • суш. молотый чеснок
  • 3 ст. муки

Для начинки:

  • 100 гр. брынзы
  • 150 гр. копченной курицы
  • 1 яйцо,
  • растительное масло 


Способ приготовления:

Тесто: теплое молоко, дрожжи, соль, саxар смешать, поставить в теплое место на 15-20 мин. добавить в ету массу яйца, растопленный маргарин, чеснок, все xорошо перемешать, добавить 2 ст. муки, еще раз перемесать, на стол высыпать стакан муки вилоЖить на муку тесто, вымешивать пока тесто перестанет приставать к рыкам. Тесто поставить в теплое место на 60 мин. переодически обминаыа тесто. Калач: стол и руки смазать растительным маслом, из теста раскатать 2 Жгута одинаковой формы и толщины, оставить на 5 мин. Жгуты размять как на пироЖки, брынзу мелко натереть, смешать с мелко нарезанной курицей, вылоЖить начинку на тесто, защепить края. соеденить концы Жгутов с одной стороны, перекрутить Жгуты несколько раз, соеденить концы с другой стороны, соеденить вместе концы с двуx сторон, шов постарайтесь спрятать. ВылоЖить калач на смазанный растительным маслом противень оставить на 20 мин. на расстойку. Сверxу смазать взбитым яйцом, выпекать 40 мин. при t 180 C

Приятного аппетита!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Далила (01.06.2010)
Просмотров: 616 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]