Главная » Статьи » Кулинария » Несладкая выпечка

Овсяно-ржаные мини-блинчики


Состав:

  • Овсяная мука - полстакана
  • Ржаная мука - полстакана
  • Вода - 1,5 стакана
  • 1 яйцо
  • Сода, гашеная лимонным соком

Способ приготовления:

Яйцо перемешиваем с водой, понемногу добавляем муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков и добавляем гашеную соду. Жарим на сухой сковородке с 2х сторон, старайтесь делать блинчики, как можно тоньше
Кушаем тепленькми с медом на завтрак.

Приятного аппетита!


Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Далила (22.05.2010)
Просмотров: 624 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]