Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки

Аджика


Состав:

  • 2 кг. слив
  • 1 кг. сладкого перца
  • 300-400 гр. томатной пасты "Помидорка"
  • 1 стакан чеснока
  • 1 стручек горького жгучего перца
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Все перекрутить, перемшать и варить 1 час, за 10 минут до окончания добавить чеснок. Разлить в стерилизованные банки, хранить в холоде.

Приятного аппетита!

Категория: Заготовки | Добавил: Далила (05.08.2010)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]