Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки

Кабачковая икра

Состав:

  • 3 кг очищенных кабачков
  • 1 кг моркови
  • 1 кг репч лука
  • растит.масло
  • 500г томат пасты (можно помидоры)
  • соль,сахар,уксус-по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки и морковь прокрутить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить. Затем все соединить и тушить около часа. Потом добавить томат пасту и тушить до готовности. Минут за 10 добавить соль,сахар,уксус. В горячем виде разложить по банкам.

Питного аппетита!

Категория: Заготовки | Добавил: Далила (23.05.2010)
Просмотров: 482 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]