Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки

Перец в томатном соке

 

Способ приготовления:

Очищенный перец бланшируют 3 - 4 мин в горячей воде, охлаждают в холодной воде и дают ей стечь.

Плоды перца укладывают в банки вертикально и заливают горячим томатным соком, содержащим 2% соли (20 г на 100 мл сока).

В банку емкостью 1 л кладут 400 г перца очищенного и 600 мл сока, накрывают ошпаренными крышками и стерилизуют при 100°С в течение 45 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Заготовки | Добавил: Далила (07.08.2010)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]