Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки |
Свекла, маринованная с черной смородиной
Состав:
Маринад: Способ приготовления: Сахар, содержащийся в свекле, обеспечивает накопление при квашении соответствующего количества молочной кислоты. Корнеплоды подготовить так же, как для свеклы маринованной, после очистки от кожицы нарезать кубиками с размером граней 1 см. Ягоды черной смородины перебрать, промыть в проточной воде, удалить плодоножки и соцветия. В банки послойно уложить свеклу и черную смородину, залить горячим (95 - 98°С) маринадом. Стерилизовать при 100°С банки: пол-литровые — 8 мин, литровые — 12 мин. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 425 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |