Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Печеночный тортик

Состав:

  • 0,5 кг индюшиной печени
  • луковица
  • две дольки чеснока
  • 2 яйца
  • 1 ст л овсяной муки (в измельчитель)
  • петрушка (покрошить)
  • соль

Способ приготовления:

Жарим тонкие блины на раст.масле, выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Жарим 2 луковицы (мелко покрошить) и 2 средние морковки (на мелкой терке) до готовности. Затем остужаем, добавляем 2 ст л майонеза, укроп (мелко покрошить).
Промазываем каждый печеночный блин овощной начинкой.
Тортик хорошо как в горячем, так и в холодном виде (как закуска).

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]