Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Яйца фаршированные

Состав:

  • 4 яйца,свежие шампиньоны - 300 г
  • 1 морковь,половина луковицы
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • майонез

Способ приготовления:

Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, обжарь на масле по отдельности.Я грибы с луком посолила и чёрный перец добавила.
Сварить яйца вкрутую. Аккуратно разрезать их пополам и вынуть желтки. Приготовить начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майонезом.
Фаршировать яйца щедро, с горкой. Можно украсить укропом или листиком петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Далила (19.05.2010)
Просмотров: 458 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]