Состав: - 3 кабачка,
- 5 помидоров,
- 3 огурца,
- 2 болгарских перца,
- чеснок,
- 2 яйца,
- 1 ст. муки,
- петрушка,
- укроп,
- майонез,
- соль,
- раст. масло.
Способ приготовления: Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, слить сок, посолить, вбить яйца, всыпать муку и перемешать. Тесто как на оладьи. Помидоры, огурцы, перец нарезать кружочками. Чеснок очистить, измельчить и перемешать с 7 ст.л. майонеза. На разогретой сковородке с растительным маслом выпечь блины из кабачков. Сформировать торт. Блин промазать майонезом, сверху выложить помидоры и перец. Накрыть другим блином, его промазать майонезом, положить огурцы и т.д. Верхний блин обильно смазать майонезом, украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
|