Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Кабачковый торт

Состав:

  • 3 кабачка,
  • 5 помидоров,
  • 3 огурца,
  • 2 болгарских перца,
  • чеснок,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. муки,
  • петрушка,
  • укроп,
  • майонез,
  • соль,
  • раст. масло.

Способ приготовления:

Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, слить сок, посолить, вбить яйца, всыпать муку и перемешать. Тесто как на оладьи.
Помидоры, огурцы, перец нарезать кружочками. Чеснок очистить, измельчить и перемешать с 7 ст.л. майонеза.
На разогретой сковородке с растительным маслом выпечь блины из кабачков. Сформировать торт. Блин промазать майонезом, сверху выложить помидоры и перец. Накрыть другим блином, его промазать майонезом, положить огурцы и т.д. Верхний блин обильно смазать майонезом, украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]