Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Печеночно-луковая закуска

Способ приготовления:

А теперь рецепт. На 500 г печени (лучше куриной, но можно любой) килограмм лука, 5 яиц и 1/2 батона, замоченного в молоке. Лук порезать и притомить на растительном масле. Когда немного остынет, пропустить вместе с печенью и батоном через мясорубку или блендер.
Потом взбить миксером, добавляя по одному яйца. Посолить, чуть поперчить. Вылить в глубокую, хорошо смазанную сковороду или форму и запекать в духовке минут 40-50. Внимание! Сковорода должна быть очень глубокой и большой, так как этот "торт" при выпечке сильно поднимается, будет вылезать, капать и гореть. Если такой сковороды нет, лучше уменьшить весь набор продуктов, соблюдая пропорции.
Вкусно очень.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Далила (14.05.2010)
Просмотров: 465 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]