Состав: - 1 курица
- 1 зубчик чеснока
- 1 пачка желатина
- перец
- соль
- приправы по вкусу
- зелень
Способ приготовления: Нарезаем мясо одной курицы на мелкие кусочки, добавляем 1 зубчик чеснока, соль, перец, какие-нибудь приправки, если есть измельченную зелень и пачку желатина. Все перемешиваем.
Берем коробку от сока или молочных продуктов. Содержимре выпиваем. Коробку помыть, высушить.
Через отверстие заталкиваем мясо в коробку. Завертываем крышку, либо зашиваем нитками. (Я делаю проще — использую скобы и степлер, либо скрепки и зажим -зачем заморачиваться? ) ) Коробку ставим в кипящую воду.Возьмите самую высокую кастрюлю.Воды должно быть по максимуму. Коробка будет немного плавать. Ничего страшного.Главное, чтоб вода постоянно кипела. Варить после закипания воды 50 мин. Остудить и можно есть курицу в коробке!
Из коробки мясо получается как рубленная ветчина. И по виду и на вкус. Кстати, таким же образом можно приготовить любое мясо, но варить подольше (говядину, свинину)
|