Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Курица в коробке с морковью

Состав:

  • 1 курица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пачка желатина
  • перец
  • соль
  • приправы по вкусу
  • зелень

Способ приготовления:


Нарезаем мясо одной курицы на мелкие кусочки, добавляем 1 зубчик чеснока, соль, перец, какие-нибудь приправки, если есть измельченную зелень и пачку желатина.
Все перемешиваем.

Берем коробку от сока или молочных продуктов. Содержимре выпиваем. Коробку помыть, высушить.

Через отверстие заталкиваем мясо в коробку. Завертываем крышку, либо зашиваем нитками. (Я делаю проще — использую скобы и степлер, либо скрепки и зажим -зачем заморачиваться? ) )
Коробку ставим в кипящую воду.Возьмите самую высокую кастрюлю.Воды должно быть по максимуму. Коробка будет немного плавать. Ничего страшного.Главное, чтоб вода постоянно кипела.
Варить после закипания воды 50 мин.
Остудить и можно есть курицу в коробке!

Из коробки мясо получается как рубленная ветчина. И по виду и на вкус.
Кстати, таким же образом можно приготовить любое мясо, но варить подольше (говядину, свинину)

Категория: Закуски | Добавил: Далила (05.05.2010)
Просмотров: 431 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]