Главная » Статьи » Кулинария » Запеканки и пицца

Пицца по сицилийски

Состав:

Тесто:

  • 1/2 пачки маргарина,
  • 25 гр. дрожжей,
  • 1/2 стакана молока,
  • 3-4 ст. л. сахара,
  • 1,5 стакана муки,
  • соль

Начинка:

  • 1/2 ст. л. кетчупа,
  • 1/2 ст. л. майонеза,
  • 200 гр. грибов,
  • 1 луковица,
  • 100 гр. салями,
  • 50 гр. маслин без косточек,
  • 50 гр. сыра.

Способ приготовления:

Тесто: дрожжи развести в теплом молоке и добавить сахар.Маргарин натереть на терке, добавить соль, муку,растереть в однородную массу. Добавить подошедшие дрожжи. Все перемешать, раскатать тесто в пласт,уложить на противень, смазать смесью майонеза и кетчупа и покрыть начинкой.
 

Начинка: грибы нарезать пластинками, обжарить с луком. Салями и маслины нарезать кружочками. На тесто выложить грибы и лук, затем кружочки салями. Посыпать сыром, положить маслины и поставить в духовку.


Категория: Запеканки и пицца | Добавил: Далила (04.05.2010)
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]