Главная » Статьи » Кулинария » Запеканки и пицца

Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами

Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами

Состав:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 250 г макарон
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • зелень укропа и лука
  • соль
  • перец черный молотый
  • Способ приготовления:

    1. Фарш посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на растительном масле.

    2. В отдельной посуде венчиком взбейте яйца, после чего влейте молоко.

    3. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

    4. В готовый фарш добавьте рубленую зелень, все перемешайте с вареными макаронами и залейте яйцами. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 3–5 мин. при температуре 150–180° С.

  • Категория: Запеканки и пицца | Добавил: Далила (19.03.2010)
    Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]