Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей |
Плов
Состав: - рис (лучше круглозерный не пропаренный) - 1 стакан, - соль, - окорочек или куриное филе - лук - 1 шт - морковь - 1шт Способ приготовления:Окорочек отварить, ободрать мясо с косточек, измельчить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. На дно посуды для тушения уложить слоями куриное мясо, морковь, лук. Посолить и добавить приправу. Рис промыть хол. водой 5-7 раз и добавить к мясу. Залить водой и тушить до готовности риса. Примечания: - из оставшегося бульона можно приготовить суп, получится целый обед. | |
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |