Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей

Рыба отварная по-польски

 

Ссотав: 

- рыба - 300 г

- сливочное масло - 6 ч. л. 

- яйца - 1 шт. 

- лук, морковь, корень петрушки 

- лимон - 1/15 шт. 

 

Способ приготовления:

Филе рыбы отварить в воде с кореньями и овощами. Крутое яйцо нарубить, положить в растительное масло, добавить сок лимона, рубленую зелень и 3 ложки рыбного бульона. При подаче на стол рыбу полить этим соусом.

Категория: Блюда для малышей | Добавил: Далила (16.03.2010)
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]