Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей |
Состав: - картофель — - лук репчатый - - масло растительное — - мука пшеничная — - яйцо — 7/4 шт., - сметана - - зелень — В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности, добавить спас-серованный лук, варить еще 10-15 минут, перед снятием с огня добавить сметану. Для приготовления галушек взять воду или бульон в полуторном количестве от количества муки, довести до кипения, всыпать 1/3 часть муки, хорошо размешать, снять с огня, охладить до 70-80 градусов, добавить остальную муку, яйцо, немного посолить, хорошо вымесить, после чего опускать небольшими порциями в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Перед подачей положить в тарелку с супом, посыпать мелко нарубленной зеленью. | |
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |