Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из овощей

Свекольно-грибная пряно-острая закуска

Состав:

  • 5 небольших свекл
  • 200 г грибов
  • 200 г стручковой фасоли
  • Пол чайной ложки паприки
  • 1 ч.л молотого имбиря
  • 1 ч.л. розмарина
  • 1 ч.л. сельдерея
  • 3-4 ст. л. уксуса
  • Немного аджики
  • 3 ч.л. горчицы с хреном
  • Масло растительное

Способ приготовления:

Свеклу очистить и нарезать мелкой соломкой или кому как нравится. Соединить свеклу, опята и стручковую фасоль, выложить в сотейник или сковородку, добавить специи, пол стакана воды, масло и тушить на небольшом огне до готовности свеклы.


Категория: Блюда из овощей | Добавил: Далила (05.05.2010)
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]