Состав: - 2 чашки или около 400 г спаржи
- Помидоры черри – (можно без них) шт. 6
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 щепотка семян горчицы
- 1 щепотка семян зиры (кумина)
- 1 щепотка кайенского перца
- 1 щепотка соли
Способ приготовления:
Спаржу нужно тщательно промыть, высушить и нарезать. Черри помыть и разрезать пополам. Сковородку поставить на слабый огонь, добавить масло, семена горчицы, кумина и кайенский перец. Когда семена начнут потрескивать, добавьте спаржу и соль. Очень важно в этом рецепте правильно приготовить "базу" для этого блюда - специи. Специи нужно бросить в растопленное масло и подождать, когда появится аромат от нагревающихся специй. Пассируйте, осторожно помешивая, 2—3 минуты. Закройте крышкой, погасите огонь и дайте потомиться под крышкой несколько минут.
Приятного аппетита!
|