Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из птицы

Горчичный цыпленок

Состав:

на 1 цыпленка весом 1 кг:

  • майонез 2 ст.л.
  • горчица "Домашняя" или "Русская" 1 ст.л.
  • горчица французская 1 ст.л. с горкой
  • приправа "для шашлыка"
  • чеснок
  • соль
  • перец молотый
  • сок 1 мандарина или 1/3 апельсина (лимон не подойдет... сок должен быть сладковатый)

Способ приготовления:

Цыпленка разрезать со стороны грудки пополам. Посолить, посыпать приправой, намазать майонезом, полить соком и оставить на 15 минут. Намазать горчицей и чесноком, оставить на 1 час. Положить на противень, покрыть слоем французской горчицы и отправить в разогретую до 200* духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 531 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]