Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из птицы

Курино-овощные котлетки

Состав:

на две грудки

  • 2 болгарских перца
  • 2 морковки
  • 2 яйца
  • 3 луковицы
  • 2 кусочка хлеба
  • 0,5 ст.молока
  • 3 ст.л. муки
  • укроп
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Всё перемолоть через мясорубку, получится не очень густая масса, которую брать ложкой и выкладывать на сковородку с маслом и жарить.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Далила (23.05.2010)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]