Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из птицы

Стопочки из курицы с ананасами

Состав:

  • батон-багет-2 коротких/1 длинный
  • ананасы колечками 5 шт
  • гр 100-150 фарша(здесь куриный)
  • 1 луковица,специи(можно карри)
  • 50мл молока+столько же воды
  • сыр в натёрке-50-100гр

Способ приготовления:

Обжариваем мелко нарезанный лук и фарш,добавляем специи,соль, багет нарезаем поперёк длин-5см,каждый кусочек обмакиваем в водно-молочную смесь(на секунды) с двух сторон,выкладываем в форму,мякишь придавливаем,чтобы получилась "стопочка",в каждую стопочку укладываем готовую начинку,украшаем полукольцами ананасов и посыпаем тёртым сыром. Ставим в нагретую духовку на 20 мин,t 180 гр.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Далила (22.05.2010)
Просмотров: 518 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]