Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба под маринадом с печеным картофелем


Способ приготовления:

Кусочки рыбы крупно порезать, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Ничего больше добавлять не нужно.

Маринад: потушить лук, затем к нему добавить морковь и тушить до полуготовности. К маринаду добавить рыбу (при желании можно ее пожарить отдельно) и уже тушить до готовности. В конце добавить зелень.
На гарнир запеченный в микроволновке картофель.
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (02.07.2010)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]