Состав: - сиг
- лайм
- перец черный
- соль
- оливковое масло
- морковь
- цукини
- болгарский перец
- зеленый лук
- апельсин
- сливочное масло
- кукурузный крахмал
Способ приготовления: Каждый кусочек рыбы сбрызнуть соком лайма(лимона),соль, перец,смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь 15 мин при темп.180гр. Овощи - морковка, цукини,сладкий перец порезать соломкой и обжарить в воке 2-3 мин, на капельке масла. Для соуса растопить часть сливочного масла, добавить зелёный лук, сок апельсина и припустить 2 мин. помешивая, добавить кукурузный крахмал разбавленный водой, ещё 2 мин. помешивая, снять с огня. Добавить сливочное масло и размешать с горячим соусом. Всё выложить на тарелку, полить соусом, украсить апельсином и лаймом.Подавать с белым вином!
Приятного аппетита!
|