Главная » Статьи » Кулинария » Блюда в горшочках

Рыба по-северному

Состав:

  • рыба (филе) - 340 г
  • лук зеленый - по вкусу
  • картофель - 3 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бульон рыбный - 4 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа или петрушки
  • соль перец черный молотый по вкусу
  • кориандр
  • немного жгучего чили

Способ приготовления:

В порционные горшочки положите пассерованный на масле лук, нарезанный мелкими дольками картофель, нарезанные ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы, все залейте рыбным бульоном, добавьте соль, перец, кориандр и жгучего чили.

Тушите в духовке в течение 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок. По желанию можно добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда в горшочках | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]