Главная » Статьи » Кулинария » Бутерброды

Батон с укропом и чесноком

Состав:

  • 2 пучка укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г растительного маргарина
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 батон
  • сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушка)

Способ приготовления:

Укроп помыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, растолочь. Укроп, чеснок, маргарин, соль перемешать и добавить сушеные овощи. Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20—25 мин. Подавать в фольге.

Категория: Бутерброды | Добавил: Далила (18.03.2010)
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]