Главная » Статьи » Кулинария » Десерты |
Десерт с консервированными персиками
Состав:
Способ приготовления: 10 г. желатина заливаем 100 мл воды-даем набухнуть 40 минут.Аналогично замачиваем 10 г. желатина в компоте от персиков. Затем желатин с водой соединяем со сгущенным молоком и доводим до кипения, но не кипятим. Даём немного остыть и разливаем в креманку на ё1/2 час, добавляем резаные песики кубиками. Даём остыть, а затем ставим в холодильник минут на 20 .В это время готовим второй слой ...персиковый сироп соединяем с набухшим желатином и доводим до кипения...но не кипятим. Остужаем. Вынимаем креманки и заливаем второй слой из персиковой основы и украшаем резаным песиком. Ставим в холодильник на 3 часа для застывания. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 1099 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |