Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Сливочный крем

Состав:

  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 1-2 лимона
  • 2-2.5 ч.л. желатина
  • 3 ст.л. воды
  • 1/3 л. 35%-ных сливок

Способ приготовления:

К яйцам добавить сахар. Миску поставить в горячую воду, нагретую приблизительно до 50` и взбить яйца в крепкую пену. Добавить тертую цедру 1/2лимона, сок 1-2 лимонов, замоченный в холодной воде и распущенный на горячей водяной бане желатин. Охлажденную взбитую яичную смесь смешать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Далила (20.05.2010)
Просмотров: 553 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]