Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Свекольник

Состав:

3 небольшие свеклы

по 1 пучку зелени, петрушки, укропа и лука

1 стакан кваса

соль

черный молотый перец

сметана для заправки

Способ приготовления:

1. Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, сварить до готовности в небольшом количестве воды, остудить.

Свекольник

2. Зеленый лук, петрушку и укроп нашинковать.

Свекольник

3. Свеклу нарезать тонкой соломкой.

Свекольник

4. Подготовленные компоненты залить равным количеством кваса и свекольного отвара, посолить, поперчить, разлить по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу.

Свекольник

Категория: Первые блюда | Добавил: Далила (16.03.2010)
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]