Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Ченочный суп

Состав:

  • 120 г белого хлеба
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 6-8 ст.л. оливкового масла
  • 3/4 л воды
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. нарезанного шнитт-лука
  • 1 ст.л. душистого перца

Способ приготовления:


Белый хлеб нарежем тонкими ломтиками. Чеснок очистим и разотрем с солью. В большой кастрюле разогреем оливковое масло и смешаем его с чесноком. В горячее масло положим ломтики хлеба и слегка поджарим их с обеих сторон. Поджаренный хлеб посыплем перцем и зальем холодной водой. Доведем до кипения и 2-3 минуты поварим на медленном огне, потом снимем кастрюлю с плиты.
В половник по одному отобьем яйца, так же по одному дадим соскользнуть в горячий суп. Кастрюлю с супом снова поставим на конфорку и на медленном огне дадим яйцам свариться. Затем вынем их из супа, каждое положим в отдельную тарелку, посолим, поперчим, зальем супом и посыплем шнитт-луком.

Категория: Первые блюда | Добавил: Далила (04.05.2010)
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]