Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты со всего света |
Башкирская кухня "Кыстыбый"
Состав: для теста:
Из муки, молока, соли замесить тесто, разделить а кусочки весом по 50 гр. Раскатать тесто, жарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон. Картофель очистить, промыть, отварить до готовности. затем истолочь его в пюре, добавив теплого молока, соль по вкусу и сливочное масло. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Соединить картофельное пюре с луком, хорошо перемешать. На одну половину лепешки выложить пюре, закрыть второй половиной, смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 448 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |