Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты со всего света

Чахохбили из молодой курицы


Состав:

  • 1 тушка курицы
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 помидора
  • 4 веточки кинзы
  • 3 веточки базилика
  • 1 стручок жгучего перца
  • соль

Способ приготовления:

Тушку курицы промойте под холодной проточной водой, удалите потроха, еще раз промойте и нарежьте небольшими кусками. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до готовности. Затем в обжаренный лук положите куски мяса, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите.

Посуду накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности птицы.

Категория: Рецепты со всего света | Добавил: Далила (19.03.2010)
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]