Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты со всего света

Мусакас

Состав:

  • Баклажаны
  • Фарш
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Масло подсолнечное
  • 1 ст.белого сухого вина
  • Картофель
  • Сыр
  • Соль
  • Перец
  • Соус бешамель(приготовить)

Способ приготовления:

Баклажаны почистить и нарезать на тонкие дольки,посолить и оставить в дуршлаке.Приготовить фарш и обжарить его с луком и залить вином.Добавить очищенные мелконарезанные помидоры,соль,перец и тушить до полного испарения жидкости.В сковороде подогреть масло и обжарить баклажаны с двух сторон.Выкладываем нарезанный кружками картофель(тоже немного заранее обжаренный!!!),затем фарш с овощами,баклажаны,посыпаем немного тертым сыром и сверху соус бешамельи посыпать тертым сыром,чтобы получилась хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты со всего света | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]