Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты со всего света

Сальтимбокка из индейки с творогом

Состав:

  • 4 тонких отбивных из индейки 
  • 150г творога
  • 4 полоски подкопченной семги
  • горсть мелкорубленной петрушки и тархуна
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • черный перец 

Способ приготовления:

Зубчик чеснока измельчить и растереть с солью. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить. Намазать на отбивные творог с чесноком и травками, сверху положить пластик рыбки, свернуть в рулетики и закрепить зубочистками. 
Разогреть в сковороде оливк. масло, обжарить рулетики по паре минут на каждой стороне до золотистого цвета, а затем поставить доходить в духовку (170 градусов) на 15 минут.

Подавать с зеленым листовым салатом!

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты со всего света | Добавил: Далила (31.05.2010)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]