Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты со всего света

Жаренка белорусская

Состав:

  • 800 грамм картофеля
  • 600 грамм говядины
  • 100 грамм шпика
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 300 грамм свежих грибов или 60 грамм сушеных
  • 2 ст.л. томата
  • 3/4 стакана сметаны

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками и обжарить, отдельно обжарить (на шпике) морковь, лук, грибы, картофель. Все приготовленные продукты сложить в кастрюлю и залить, не покрывая полностью, бульоном, в котором варились грибы, добавить сметану и томат. Тушить в течении 40 минут. посыпать зеленью при подаче на стол.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты со всего света | Добавил: Далила (13.05.2010)
Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]