Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

Cалат шопский

Состав:

  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 2 болгарских перца
  • 1 красная луковица
  • 100 гр брынзы
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 4 ст.л. оливкого масла 

Способ приготовления:

Перцы вымыть, обсушить, смазать раст.маслом, запечь в духовке при 180 гр 20 мин. Вынуть из духовки, положить в пакет и оставить на 10 мин. Затем снять кожицу с перца, удалить сердцевину.
Помидоры, огурцы, перец, лук порезать. Брынзу нарезать крупными кубиками. Овощи сложить в миску, перемешать и посыпать брынзой.
Уксус с маслом перемешать, заправить салат, посыпать любимыми специями.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Далила (14.05.2010)
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]