Главная » Статьи » Кулинария » Салаты |
Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Состав: Способ приготовления: 1. Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При необходимости грибы промойте под холодной водой. Затем нарежьте их небольшими кусочками. 2. Маринованные огурцы разрежьте на две половинки и нарежьте полукружиями. 3. Квашеную капусту промойте под холодной водой, дайте стечь лишней жидкости и измельчите капусту. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. 4. В глубокой миске перемешайте грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправьте растительным маслом, сахаром, солью и перемешайте. Перед подачей к столу выложите салат в тарелку и украсьте листочками петрушки. | |
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |