Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

Салат из зеленой редьки с мясом

Состав:

  • 2 зеленые редьки
  • 2 луковицы
  • 300 гр. вареной говядины
  • майонез 

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета в масле, редьку нашинковать и опустить в холодную воду на 30 минут, вынуть из воды и дать воде стечь. Говядину нарезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Далила (13.05.2010)
Просмотров: 621 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]