Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

Салат с лососем и моцареллой

Состав:

  • 250 г сырого лосося (семги)
  • 150 г помидорок черри
  • 150 г моцареллы
  • 8 отварных перепелиных яиц
  • руккола, кочан листового салата
  • вяленые помидоры

Для заправки: 

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль и свежесмолотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Лосось нарезаем на небольшие кусочки и в течение 2-3 минут, помешивая, припускаем на сковороде. Моцареллу нарезаем кубиками, яйца режем каждое пополам. Помидорки нарезаем на четвертинки и кладем в салатник к сыру и яйцам вместе с рыбой. Кладём три-четыре порезанных вяленых помидора. Салат крупно рвем руками, добавляем в салатник, добавляем рукколу. Масло смешиваем с лимонным соком и заправляем салат. Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Далила (14.05.2010)
Просмотров: 554 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]