Главная » Статьи » Кулинария » Сладкая выпечка

Кекс с апельсиновой цедрой

Состав:

  • 250гр творога 
  • 1,5 стакана сахара 
  • 2 яйца, 250гр маргарина 
  • 2,5 стакана муки 
  • 0,5 чайной ложки гашеной соды 
  • изюм
  • цедра 1 лимона и 1 апельсина

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соду, муку, растопленный маргарин, цедру и хорошо перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Выпекать в духовке при температуре 180t. Остудить, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Далила (29.05.2010)
Просмотров: 560 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]