Главная » Статьи » Кулинария » Сладкая выпечка

Творожные бублики

Состав:

  • 250 гр творога (жирного, крупинчатого, который весовой)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара (с горкой)
  • 6 ст. ложек муки с горкой 
  • 1\4 ч.л. соды 

Способ приготовления:

Замесить тесто, структура теста мягкая, пусть даже оно липнет к рукам, руки смачивать в воде, и формировать шарики, палочки, колечки, бублики, сразу жарить.
Жарить в масле 1-2 мин (в кастрюльку налить см. 1,5 -2,5, больше не надо!), до зарумянивания, вынуть и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Далила (12.05.2010)
Просмотров: 593 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]