Главная » Статьи » Кулинария » Соусы

Овощной соус

Состав:

  • 125 г кабачков
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • чёрный перец
  • растительное масло
  • 1-2 ст.л. сливок
  • лимонный сок
  • базилик

Способ приготовления:

Кабачок вымыть,обсушить,нарезать кубиками.Чеснок нарубить.Разогреть 1 ст.л. растительного масла,выложить овощи,посолить,поперчить.Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне 10 минут.
Соединить со сливками,несколько капель лимонного сока,измельченный базилик (у меня сухой) и взбить в блендере.
Прекрасно подойдёт к мясу,овощам,макаронным изделиям.

Приятного аппетита!

Категория: Соусы | Добавил: Далила (19.05.2010)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]