Главная » Статьи » Кулинария » Соусы

Сметанный соус

Состав:

  • 2 ст. ложки масла
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 стакан сметаны
  • соль
  • молотый перец
  • зелень
  • 0,5 стакана бульона
  • Способ приготовления:

    Растопить в сотейнике масло, обжарить муку до золотистого цвета, снять с огня, частями добавить бульон, размешать, проварить, добавить соль, перец, сметану и вновь проварить. Посыпать соус мелко нарезанной зеленью.

  • Категория: Соусы | Добавил: Далила (17.03.2010)
    Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]